Zunächst betrieb der
Firmeninhaber der Gewürzmanufaktur, Daniel Trenk , ein Unternehmen, welches
diverse Teesorten herstellte. Dieses Unternehmen gibt es immer noch – doch nur
Tees zu produzieren, reichte dem Team um den dynamischen Geschäftsführer schließlich
nicht mehr.
Da viele der Mitarbeiter und schlauen Köpfe privat sehr gern
kochen, lag die Idee nahe, auch aus Gewürzen exklusive, hochwertige
Kreationen zu erschaffen.
Doch es sollten nicht
irgendwelche Gewürze sein. Wie bereits beim Tee, wird auch hier vor allem Wert auf
Qualität und Natur gelegt. Um den perfekten Produzenten für ein Gewürz zu
finden, reisen die Kundschafter des Unternehmens schon mal um die halbe Welt.
Denn verarbeitet werden nur Rohstoffe aus biologischem Anbau - ohne Pestizide,
ohne Allergene und ohne Schwermetalle!
So ist gewährleistet, dass die
Gewürzmischung beim Kunden nicht nur dem Gaumen schmeicheln, sondern auch der
Gesundheit zuträglich sind.
Aus dem gleichen Grund
verzichtet das kleine Hamburger Unternehmen auch auf überflüssigen
Schnickschnack wie Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und andere
Zusatzstoffe - echte Gewürze eben, unverfälscht und so natürlich wie nur
möglich!
Dennoch fehlt es den
Mischungen dank der natürlichen, ausgewogenen Zutaten weder an Kraft noch an
Intensität: Sie würzen pur und sorgen für ein einzigartiges, reines
Geschmackserlebnis.