Dark Noir
ist ein vollmundiger, kräftiger Rum mit einigen hochesterigen Gewürzelementen
und Vanillenoten. Dieser Rum enthält keinen Zucker und ist nicht
kühlfiltriert. Zepis Kreol
erhält seinen Charakter sowohl durch Eichenholz als auch durch lokale
Gewürze der Seychellen. Es handelt sich um eine Mischung aus topf- und
säulendestilliertem Melasse-Rum. Er wird mit lokal angebauten natürlichen
Gewürzen mazeriert und mit feinem Merlotholz gepresst. Ein acht Jahre alter Bajan
Foursquare Rum wird hinzugefügt. Nach einer Ruhephase von 60 Tagen in sehr
alten ehemaligen Bourbonfässern erfolgt die Abfüllung in Flaschen.
Das Geschmacksprofil von
Pti Lakaz
dominieren Früchte wie getrocknete Aprikose mit Noten von
Sternanis
und getrockneten Kakaobohnen, die zu einem komplexen Abgang mit trockenen
Gewürzen am Gaumen führen.
Grankaz
besitzt eine kräuterige und leicht blumige Nase sowie einen Hauch von
gerösteter
Vanille, der von seidigen und weichen gedünsteten Früchten und
Butterscotch-Noten gefolgt wird. Die Komplexitätsschichten weichen einem langen
Abgang mit Noten von geröstetem Eichenholz.
Rum Blanc
mit seinem hohen Estergehalt besitzt einen weichen, cremigen Charakter
und natürliche aromatische Untertöne, die typisch für die Seychellen
sind. Dark Spice
charakterisieren sanfte Kopfnoten aus lokalen Gewürzen, Papaya, Vanille und
Karamell. Koko begeistert mit seinem Kokosnuss-Aroma und mit
Vanillenoten. Der Overproof-Rum zeigt sich kraftvoll mit würzigen,
wärmenden Noten, Untertönen von Zitrusfrüchten und Vanille sowie einem Hauch
von Banane und Gras. Zenn ist ungereifter
Rum, der mit feinem Eichenholz aus ehemaligen Bourbonfässern gepresst
wurde. Bei Zannannan wird die sanfte Süße reifer Ananas durch
knackige, scharfe Töne und einen langsamen, anhaltenden Abgang gemildert.