Das Sortiment von El Nido ist klein und fein:
El Nido ist ein anspruchsvoller Rotwein mit großer Fruchtpräsenz. Er besteht aus Monastrell und Cabernet Sauvignon, der für die Würze des Weines verantwortlich zeichnet. Kritiker Robert Parker hatte dem Jahrgang 2004 99 von 100 Punkten verliehen und ihn damit ins Rampenlicht gerückt. Aufgrund seiner Exklusivität ist sein Verkauf streng limitiert.
Auch der zweite Jahrgang (2004) des Clio war Robert Parker bereits 97 Punkte wert. Die tiefrote Cuvée aus Monastrell und Cabernet Sauvignon reift für rund zwei Jahre in französischen und amerikanischen Barriques und steht für Kraft, Tiefe, komplexe Frucht und gut eingebundene Gerbstoffe.
Im Corteo findet man rauchige Noten, wilde Brombeeren und Schokolade. Der Abgang ist kraftvoll und lang und hinterlässt mineralische Noten sowie Nuancen von reifen, dunklen Früchten. Anders als seine beiden großen Brüder besteht er zu 100 Prozent aus Syrah. Das streng selektierte Traubengut wird in kleinen Kisten zum Weingut transportiert und nach erfolgreicher Gärung für 22 Monate in französische Barriques gelegt.