Das Sortiment von Celler Mas Doix umfasst derzeit fünf Produkte:
Les Crestes: Strenge zweite und dritte Handlese auf dem Sortiertisch der Kellerei. Alkoholische und malolaktische Gärung der schonend entrappten Trauben in Edelstahltanks. Die Reifung erfolgt zwischen vier bis sechs Monaten in einer Kombination aus Betontanks, großen Eichenfässern und gebrauchten französischen Eichenfässern.
Salanques: Strenge zweite und dritte Handlese auf dem Sortiertisch der Kellerei. Alkoholische und malolaktische Gärung der sanft entrappten Trauben in Edelstahltanks und in französischen Eichenfässern. Die Reifung erfolgt zwischen zwölf bis 14 Monaten in einer Kombination aus neuen und mehrfach benutzten französischen Eichenfässern.
Doix: Strenge zweite und dritte Handlese auf dem Sortiertisch der Kellerei. Alkoholische und malolaktische Gärung der sanft entrappten Trauben in Edelstahltanks. Die Reifung erfolgt 14 Monate in neuen und zweijährigen französischen Eichenfässern.
1902 Tossal d’en Bou: Der Einzellagenwein aus dem Weinberg Tossal d'en Bou, dessen Buschreben 1902 gepflanzt wurden. Strenge zweite und dritte Handlese auf dem Sortiertisch der Kellerei. Alkoholische und malolaktische Gärung der sanft entrappten Trauben in Edelstahltanks und offenen französischen Eichenfässern. Die Reifung erfolgt 14 Monate in Fässern aus französischer Eiche des zweiten Jahrgangs.
1903 Coma de Cases: Ein sortenreiner Grenache aus der Einzellage Coma de Cases. Erste Selektion vor dem sanften Abbeeren. Zweite Selektion Beere für Beere auf dem Sortiertisch. Alle Trauben gären in einem offenen 400-Liter-Fass aus französischer Eiche. Nach einer dreiwöchigen Maischegärung werden die Trauben abgepresst und nur der Saft des Vorlaufmostes aufbewahrt. Sobald auch die malolaktische Gärung abgeschlossen ist, wird der Wein in ein dreijähriges Fass umgefüllt. Er bleibt zehn Monate lang im Fass.
Murmuri: Weißwein aus Grenache Blanc und Macabeu. Die Trauben werden von Hand geerntet. Strenge Selektion der ganzen Traube. Die schonend entrappten Trauben werden pneumatisch gepresst und der Most gärt in Edelstahltanks. Keine malolaktische Gärung nach Abschluss der alkoholischen Gärung. Die Reifung erfolgt drei Monate in Edelstahltanks auf der
Hefe.
Der weiße Salix ist eine Cuvée aus Garnacha Blanc, Macabeu und Pedro Ximénez. Die Gärung findet zur Hälfte in Edelstahltanks und zur Hälfte in Eichenfässern statt. Die dreimonatige Reifung auf der Hefe erfolgt ebenfalls in einer Mischung aus Edelstahl- und Eichenfässern. Die Jahresproduktion beträgt rare 1.800 Flaschen.