Das Portfolio der Bodegas Casa Castillo startet mit Casa Castillo Monastrell, einem sortenreinen Wein mit rund acht bis neun Monaten Fassausbau, der 50 Prozent der Produktion ausmacht. Seit dem Jahrgang 2015 sind die ältesten Rebstöcke für den Casa Castillo Vino de Finca reserviert, dessen Produktion in Zukunft schrittweise gesteigert werden soll. Neben Monastrell werden zwei weitere sortenreine Rotweine produziert: El Molar, ein fruchtig-eleganter Garnacha und Valtosca, ein kräftiger Syrah mit Noten von schwarzen Früchten und einer vielgelobten Struktur.
Neben den Rotweinen aus dem Einsteigerbereich werden weitere Gewächse aus Einzellagen erzeugt: Zu den Vinos de Pago zählt Las Gravas von der steinigsten Parzelle des Weinguts. Die Cuvée hat sich seit Erstveröffentlichung des Jahrgangs 1998 verändert, weil José María Vicente mittlerweile auf Cabernet und Syrah verzichtet. Heute besteht Las Gravas aus Monastrell, ergänzt von etwas Garnacha.
Seit 2015 wird die höchstgelegene Parzelle des Weinguts separat gekeltert. Nemesio gilt als Hommage an den Vater des jetzigen Besitzers und wird nur in den besten Jahren gekeltert. Casa Castillo Pie Franco ist eine Rarität, die von einer im Jahr 1942 direkt und ohne Veredelung am Südhang gepflanzten Monastrell-Parzelle stammt. Fest, tief, mit bemerkenswerter Textur und Tanninstruktur, braucht er eine lange Reifezeit in der Flasche, um sein Potenzial voll zu entwickeln.