Das Sortiment von San Giusto a Rentennano unterteilt sich in die Produktlinien: Chianti Classico, Le Baròncole, Percarlo, La Ricolma, Vin San Giusto und Rosato Fuori Misura. Da die Traubenmenge im Juli und August durch Ausdünnen auf 30 bis 50 Prozent reduziert wird, sind in jedem Jahr nur kleine Mengen verfügbar.
Im Basissegment gibt es einen fruchtigen und trinkreifen Chianti Classico DOCG, gefolgt von der Riserva Le Baròncole, einer Cuvée aus Sangiovese und drei Prozent Canaiolo.
Das Aushängeschild des Hauses ist der legendäre, sortenreine Sangiovese Percarlo, der ausschließlich aus Traubengut der ältesten und besten Weinberge gekeltert wird. Er gilt als einer der renommiertesten italienischen Sangiovese.
Der Merlot di Toscana IGT La Ricolma wird gerne mit den Supertuscans aus internationalen Rebsorten und Sangiovese vergleichen.
Aus Malvasia und Trebbiano besteht der komplexe Vin San Giusto, ein rarer Süßwein, der in kleinen Fässern aus Kastanienholz sechs Jahre lang reift und in homöopathischen Dosen verfügbar ist. Weinkritiker Robert Parker verlieh ihm im Jahr 2010 99 von 100 Punkten.
Ebenfalls rar ist der Rosato Fuori Misura, dessen Trauben aus den besten Lagen von San Giusto a Rentennano stammen. Er besteht aus 92 Prozent Sangiovese und acht Prozent Canaiolo und Merlot und wird nach dem Saignée-Verfahren produziert: Nach der Lese der Trauben für die Rotweinproduktion werden diese eingemaischt und für kurze Zeit stehen gelassen. Bevor die Gärung einsetzt, zieht der Kellermeister bis zu 20 Prozent des Saftes ab und vinifiziert diesen weiter zum Rosato. Der verbliebene Teil der Maische wird zu den Rotweinen Chianti Classico, Le Baròncole, Percarlo und La Ricolma weiterverarbeitet.
San Giusto a Rentennano bietet auch Olivenöl Extra Vergine aus eigenem Anbau an.