Das Portfolio von Santiago de Cuba Rum ist
klein, aber dafür umso feiner: Sowohl für Einsteiger als auch für Experten gibt
es passende edle Tropfen. Der ideale Einstieg in die Welt von Santiago
de Cuba stellt der
Ron Anejo Rum dar, der für
fünf Jahre in Eichenholzfässern
lagert und dadurch eine kräftige braune Farbe erhält. Sein Duft erinnert an
Vanille, Toffee, dunkle Schokolade und Gewürze. Ein wunderbarer Rum, der sowohl
pur als auch als Basis für Longdrinks und Cocktails genossen werden
kann.
Mit dem Santiago de Cuba Carta Blanca Rum
bringt das Unternehmen zudem einen hellen Rum hervor, der sich durch ein
besonders ausgewogenes Aroma mit leichter Vanille- und Karamellsüße sowie
floralen und zitronigen Noten auszeichnet. Dieser Rum ist leicht, ein toller
Begleiter für entspannte Sommerabende und schmeckt sowohl pur, auf Eis
oder auch in Cocktails gemixt hervorragend.
Für Kenner und echte Genießer empfiehlt
sich der Santiago de Cuba Extra Anejo 12 Jahre Rum, der - wie der Name bereits
verrät - für 12 Jahre in Eichenholzfässern gelagert wird. Das tropische
Klima Kubas und das alte Holz schenken ihm ein harmonisches Aroma, das an dunkle
Schokolade, intensive Gewürze und süßes Toffee erinnert. Dieser kraftvolle
Rum schmeckt am besten auf Eis, macht sich jedoch auch in Longdrinks
hervorragend.