Top-Produkt ist
Champagne Extra Brut Sensation 2002, eine Mischung aus Chardonnay und
Pinot Noir. Er wurde vier
Monate lang im Fass gelagert, bevor er 20 Jahre lang in der Flasche reifen durfte und
dann mit einer Dosage von fünf Gramm versetzt wurde. Dieser Champagner besitzt eine aromatische Intensität und Komplexität sowie Nuancen von Erde, Pilzen,
frischer Birne, Apfel und Zitrone.
Vincent Couche Elégance Champagne besteht
zu 84 Prozent aus Pinot Noir- und zu 16 Prozent aus Chardonnay-Trauben. Nach
mehr als fünf Jahren auf der
Hefe wird der Wein mit einer Dosage von nur
fünf Gramm versehen und damit als Extra Brut deklariert.
NV Champagner Vincent Couche Eclipsia ist ein reiner Champagner ohne jegliche Zusatzstoffe und einer ausschließlich geringen Dosage. Er verströmt frische, lebendige Aromen von Birne,
Mirabelle, roten Äpfeln, Roter Johannisbeere und blanchierten Mandeln. Am Gaumen zeigt er sich weich und vielschichtig: Die perfekte und unverfälschte Momentaufnahme des Terroirs.
Chloé ist ein Brut Nature, der ohne Zusatz von Sulfiten hergestellt wird. Die Assemblage aus Pinot Noir und Chardonnay zeichnet sich durch ihre große Aromenvielfalt und ihre besondere Frische am Gaumen aus. Der Wein wird zu 50 Prozent in Eichenfässern
vinifiziert, unfiltriert und ohne Zugabe von Dosage produziert.